蔵やまと
イベント・講座日程
食べる地方特産イベント
食育講座
こめノーラ
蔵やまとについて
代表ごあいさつ
メディア掲載
ご予約・お問い合わせ
メディア掲載
2017年4月19日
「みやざきの食と農を考える県民会議だより」No.10に掲載されました。
このブログ記事へ
2017年1月
フードアナリスト協会会報誌「Savarin」37冬号に掲載されました。
このブログ記事へ
2016年10月18日
「宮崎日日新聞」に代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。
このブログ記事へ
2016年10月18日
宮崎UMKテレビ「U-DOKI」で代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。
このブログ記事へ
2016年10月17日
宮崎MRTテレビ「Next」で代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。
このブログ記事へ
2016年4月13日
FMサルース「なでしこラジオ」に出演しました。
このブログ記事へ
2016年3月19日
「みやざきの食と農を考える県民会議だより」No.9に掲載されました。
このブログ記事へ
2015年10月
フードアナリスト協会会報誌「Savarin」32 秋号に掲載されました。
このブログ記事へ
2015年10月19日
「宮崎三股町広報誌」に宮崎県三股町立長田小学校にて開催した「味覚の授業」が紹介されました。
このブログ記事へ
2015年10月17日
「宮崎日日新聞」に宮崎で初めて実施された「味覚の授業」の様子が掲載されました。
このブログ記事へ
2015年10月17日
宮崎MRTテレビ「Next」で「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。
このブログ記事へ
2015年9月27日
FM横浜 藤田優一さんのランチレポートで、へべす(平兵衛酢)胡椒作りが紹介されました。
このブログ記事へ
2015年
フードアナリスト会報誌「Savarin」29冬号に掲載されました。
フードアナリスト会報誌「Savarin」31夏号に掲載されました。
2014年
フードアナリスト会報誌「Savarin」28秋号に掲載されました。
FMラジオ サルース「なでしこラジオ」に出演しました。
Top
ホーム
イベント・講座日程
▲
食べる地方特産イベント
食育講座
横浜地産地消の野菜たっぷりのお米のグラノーラ 「こめノーラ」
蔵やまとについて
▲
代表ごあいさつ
メディア掲載
ご予約・お問い合わせ