メディア掲載

2017年4月19日

「みやざきの食と農を考える県民会議だより」No.10に掲載されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2017年1月

フードアナリスト協会会報誌「Savarin」37冬号に掲載されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2016年10月18日

「宮崎日日新聞」に代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2016年10月18日

宮崎UMKテレビ「U-DOKI」で代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2016年10月17日

宮崎MRTテレビ「Next」で代表 河原が講師をつとめる「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2016年4月13日

FMサルース「なでしこラジオ」に出演しました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2016年3月19日

「みやざきの食と農を考える県民会議だより」No.9に掲載されました。

蔵やまと

このブログ記事へ

2015年10月

フードアナリスト協会会報誌「Savarin」32 秋号に掲載されました。

蔵やまと

このブログ記事へ

2015年10月19日

「宮崎三股町広報誌」に宮崎県三股町立長田小学校にて開催した「味覚の授業」が紹介されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2015年10月17日

「宮崎日日新聞」に宮崎で初めて実施された「味覚の授業」の様子が掲載されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2015年10月17日

宮崎MRTテレビ「Next」で「味覚の授業」の取り組みが紹介されました。

蔵やまと
このブログ記事へ

2015年9月27日

FM横浜 藤田優一さんのランチレポートで、へべす(平兵衛酢)胡椒作りが紹介されました。

蔵やまと

このブログ記事へ

2015年
  • フードアナリスト会報誌「Savarin」29冬号に掲載されました。
  • フードアナリスト会報誌「Savarin」31夏号に掲載されました。
2014年
  • フードアナリスト会報誌「Savarin」28秋号に掲載されました。
  • FMラジオ サルース「なでしこラジオ」に出演しました。
Top