7月20日開催決定 美味しくなぁれ「お塩と食材の美味しいセミナー」
7月20日(木)
横浜開港記念会館にて開催決定。
『お塩と食材の美味しいセミナー』
ソルトマイスターの平林桃子氏を講師にお招きいたして行います。
講座内容は
①いいお塩って何でしょう?
②減塩から適塩へ
③お塩選びと楽しみ方
④テイスティング
となっております。
この機会に是非、いらっしゃいませんか?
記
◾︎日時 7月20日(木)11:30〜13:00
◾︎会場 横浜開港記念会館 9号室
◾︎内容 「お塩と食材のおいしいセミナー」
◾︎講師 平林桃子先生
◾︎料金 3000円
◾︎定員 60名
◾︎申込
yokohamaviaggio@gmail.comまで、
お名前、電話番号、
お支払い方法他、セミ
◾︎セミナー内容
Ⅰ. いいお塩って何でしょう?
Ⅱ. 減塩から適塩へ
Ⅲ. お塩選びと楽しみ方
Ⅳ. お塩のテイスティング
◾︎お問い合わせ 09053232201
045-482-4750
◾︎主催 美味しくなぁれ開設プレイベント「美味しくなぁれ」事務
https://www.facebook.com/events/117915862127203/?active_tab=about