7月20日開催決定 美味しくなぁれ「お塩と食材の美味しいセミナー」

7月20日(木)

横浜開港記念会館にて開催決定。

『お塩と食材の美味しいセミナー』

ソルトマイスターの平林桃子氏を講師にお招きいたして行います。

講座内容は

①いいお塩って何でしょう?

②減塩から適塩へ

③お塩選びと楽しみ方

④テイスティング

となっております。

この機会に是非、いらっしゃいませんか?


◾︎日時 7月20日(木)11:30〜13:00
◾︎会場 横浜開港記念会館 9号室
◾︎内容 「お塩と食材のおいしいセミナー」
◾︎講師 平林桃子先生
◾︎料金 3000円
◾︎定員 60名
◾︎申込

yokohamaviaggio@gmail.comまで、

お名前、電話番号、メールアドレスをご連絡ください。

お支払い方法他、セミナー詳細をご連絡いたします。

◾︎セミナー内容
Ⅰ. いいお塩って何でしょう?
Ⅱ. 減塩から適塩へ
Ⅲ. お塩選びと楽しみ方
Ⅳ. お塩のテイスティング

◾︎お問い合わせ 09053232201
045-482-4750

◾︎主催 美味しくなぁれ開設プレイベント「美味しくなぁれ」事務

https://www.facebook.com/events/117915862127203/?active_tab=about

 

 

 

 

 

Top